Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

Обозначение: ГОСТ 8756.8-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1988
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 8756.8-70
Заменяющий в части:ГОСТ 33479-2015 в части фотометрического метода
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85ГОСТ 8756.8-85