Обозначение: | ГОСТ 26671-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ 26671-2014 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов |
|