Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 5899-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.02.2010
Дата введения:30.06.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5899-63
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85ГОСТ 5899-85