Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

Обозначение: ГОСТ 11254-85
Статус:действующий
Название рус.:Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
Название англ.:Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.09.1985
Дата введения:30.06.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 11254-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85ГОСТ 11254-85