Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26181-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:30.06.1985
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84ГОСТ 26181-84