Обозначение: | ГОСТ 25011-81 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods of protein determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий: | ГОСТ 25011-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
|