Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-81
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1983
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 25011-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81