Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-79
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1980
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 23454-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 30.06.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 28.09.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен»
ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79