Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 15113.4-69 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен» |
|