Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение: ГОСТ 15113.2-77
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 15113.4-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77ГОСТ 15113.2-77