Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6822-67
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.07.1968
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 11.09.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67ГОСТ 6822-67