Обозначение: | ГОСТ Р 50545-93 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 05.07.1993 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
Список изменений: | №0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
|