Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-92
Статус:заменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.02.1993
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2014
Заменяющий:ГОСТ Р 50396.0-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92ГОСТ Р 50396.0-92