Обозначение: | ГОСТ 28929-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов |
Название англ.: | Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.01.2005 |
Дата введения: | 30.06.1991 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 % |
|