Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Обозначение: ГОСТ 8756.12-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:30.06.1992
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91