Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28414-89
Статус:действующий
Название рус.:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.02.2010
Дата введения:01.01.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89