Скачать ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 28414-89Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28414-89 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | Название англ.: | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 09.02.2010 | Дата введения: | 01.01.1991 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров | |
|