Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Обозначение: ГОСТ 10444.8-88
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название англ.:Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10444.10-75
Заменяющий:ГОСТ 10444.8-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88ГОСТ 10444.8-88