Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7061-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2004
Дата введения:01.07.1989
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 7061-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88