Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Обозначение: ГОСТ 27930-88
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1990
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
ГОСТ 27930-88ГОСТ 27930-88ГОСТ 27930-88ГОСТ 27930-88