Скачать ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализовДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 27543-87Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Обозначение: | ГОСТ 27543-87 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов | Название англ.: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.11.2012 | Дата введения: | 01.01.1989 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов | |
|