Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16131-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Dry sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1988
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 16131-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская
Список изменений:№0 от 14.07.2014 (рег. 07.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№0 от 30.06.2014 (рег. 26.06.2013) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2016 (рег. 07.07.2014) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 05.06.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86ГОСТ 16131-86