Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 26664-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.1986
Дата введения:01.01.1987
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85