Обозначение: | ГОСТ 18255-85 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products smoked-cooked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 18255-72 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
|