Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18255-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:30.06.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 18255-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85ГОСТ 18255-85