Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28805-90

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 28805-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90ГОСТ 28805-90