Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52189-2003
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 27.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003