Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5311-50
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:30.06.1950
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50ГОСТ 5311-50