Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2004
Статус:действующий
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:30.06.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 815-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;
атлантическую - Clupea harengus;
беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
каспийский пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi
каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;
тихоокеанскую - Clupea pallasii
ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004