Обозначение: | ГОСТ Р 52533-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мак пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food poppy. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 11.04.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению |
Список изменений: | №0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 08.07.2013 (рег. 08.07.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 |
|