Обозначение: | ГОСТ 30726-2001 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 30.06.2002 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
Список изменений: | №0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
|