Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Обозначение: ГОСТ 30726-2001
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.2002
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений:№0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001ГОСТ 30726-2001

Поправка к ГОСТ 30726-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30726-2001
Дата введения:01.04.2006


Поправка к ГОСТ 30726-2001