Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26668-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.1986
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85