Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-95
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.07.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2010
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Список изменений:№0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95