Скачать ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 18316-95Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18316-95 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | Название англ.: | Canned food. First course dinner dishes. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.11.2007 | Дата введения: | 30.06.1996 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ГОСТ 18316-73 | Заменяющий: | ГОСТ 18316-2013 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него | |
|