Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-95
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:30.06.1996
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 18316-73
Заменяющий:ГОСТ 18316-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95