Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52176-2003
Статус:заменён
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003ГОСТ Р 52176-2003