Обозначение: | ГОСТ 171-81 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
Название англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 30.06.1982 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 171-69 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
Список изменений: | №0 от 30.09.2000 (рег. 30.09.2000) «Дата введения перенесена» №0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.02.1986 (рег. 26.08.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
|