Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Обозначение: ГОСТ 23481-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.07.1980
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 31.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79