Обозначение: | ГОСТ 13979.7-78 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения: | 30.06.1979 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 13979.7-69 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Список изменений: | №1 от 01.07.1984 (рег. 08.12.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1989 (рег. 23.12.1988) «Поправка» |
|