Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Обозначение: ГОСТ 13979.7-78
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:30.06.1979
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 13979.7-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Список изменений:№1 от 01.07.1984 (рег. 08.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1989 (рег. 23.12.1988) «Поправка»
ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78