Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9935-76
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название англ.:Canned pig in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.1998
Дата введения:01.01.1977
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 9935-62
Заменяющий:ГОСТ 9935-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76