Обозначение: | ГОСТ 20235.0-74 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
Название англ.: | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 14.12.2010 |
Дата введения: | 30.06.1975 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
Список изменений: | №1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен» |
|