Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 20235.0-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.12.2010
Дата введения:30.06.1975
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Список изменений:№1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен»
ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74