Обозначение: | ГОСТ 5512-50 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
Название англ.: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.11.1987 |
Дата введения: | 31.07.1950 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках |
|