Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5512-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ 5512-50
Статус:действующий
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.1987
Дата введения:31.07.1950
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50ГОСТ 5512-50