Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51198-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2000
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98