Обозначение: | ГОСТ 29246-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги |
Название англ.: | Dry canned milk. Methods for determination of moisture |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 30.06.1993 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах) |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы) |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29246-91 |
|