Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 29246-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:30.06.1993
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с поправкой
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29246-91
ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91

Поправка к ГОСТ 29246-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29246-91
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 29246-91