Скачать ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 28741-90Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Обозначение: | ГОСТ 28741-90 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний | Название англ.: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.04.2008 | Дата введения: | 01.01.1992 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ОСТ 111-21-84 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний.
Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель | |
|