Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11041-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыр российский. Технические условия
Название англ.:Rossiyski cheese. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.03.1989
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 11041-64
Взамен в части:ТУ 49 847-81 в части Российского сыра
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88ГОСТ 11041-88