Обозначение: | ГОСТ 26931-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди |
Название англ.: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 14353-74 |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
|