Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26183-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:12.07.1984
Дата введения:30.06.1985
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84ГОСТ 26183-84