Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.02.2010
Дата введения:30.06.1985
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 26188-2016
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84ГОСТ 26188-84