Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21205-83
Статус:действующий
Название рус.:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.1989
Дата введения:01.01.1984
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 21205-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83