Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Обозначение: ГОСТ 25228-82
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Название англ.:Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:30.06.1983
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Список изменений:№1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82ГОСТ 25228-82