Обозначение: | ГОСТ 25228-82 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
Название англ.: | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.10.2008 |
Дата введения: | 30.06.1983 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
Список изменений: | №1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен» |
|