Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ Р 51620-2000
Статус:отменён
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:30.06.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправкой
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
Список изменений:№0 от 28.02.2008 (рег. 28.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Дата введения:28.02.2008


Поправка к ГОСТ Р 51620-2000