Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение: ГОСТ Р 52417-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.01.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005ГОСТ Р 52417-2005