Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18173-2004
Статус:действующий
Название рус.:Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Название англ.:Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:30.06.2005
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 30.03.2010 (рег. 30.03.2010) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2010 (рег. 17.06.2009) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004ГОСТ 18173-2004

Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004
Дата введения:01.07.2010


Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004Изменение №1 к ГОСТ 18173-2004

Поправка к ГОСТ 18173-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 18173-2004
Дата введения:31.03.2010


Поправка к ГОСТ 18173-2004