Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 5670-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:31.07.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96